ANTIPASTI

Antipasto Sole: Tonno, Spada e Salmone Affumicati con Burro e Crostini, Pancetta e salame nostrani, Sautè di Cozze.

Antipasto Lago: Sardina e Scardola Sott’olio con Polenta, Pesciolino Fritto e in Carpione, Trota Affumicata, Filetto Fritto di Pesce di Stagione.

 

Affettati misti con sott’oli

Pancetta e Salame Nostrani

Prosciutto Crudo e Melone (nei mesi estivi)

Sautè di Cozze con Crostoni

Tonno, Spada e Salmone Affumicati con Burro e Crostini

Sardine di Lago Sott’olio con Polenta

Scardole Salate Con Polenta

Pesciolino Fritto

 

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di Patate al Ragù o Pomodoro

Casoncelli alla Bergamasca con Burro e Salvia

Pennette ai Funghi Porcini

Spaghetti al Ragù o Pomodoro

 

 

Specialità

Linguine allo Scoglio

La Pentolaccia

Tagliatelle Granchi e Gamberetti

Spaghetti alle Vongole Veraci

Linguine Zucchine e Gamberetti

Linguine Scampi e Gamberetti

Pennette alle Scardole

Pennette alla Trota Affumicata

Pennette al Salmone 

Gnocchetti di Patate ai Gamberetti  

Spaghetti ai Frutti di Mare 

SECONDI PIATTI

Carne

Arrosto di Vitello al Forno

Scaloppe ai Funghi Porcini

Fesa di Vitello ai Funghi Porcini

Bistecca di Cavallo alla Griglia

Filetto di Manzo alla Griglia

Filetto di Manzo in Salsa al Pepe Verde

Scaloppa al Vino Bianco o al Limone

Paillard di Manzo

Vitello Tonnato (nei mesi estivi)

Roast Beef (nei mesi estivi)

 

Pesce

Tinca Ripiena al Forno con Polenta

Filetto di Salmerino alla Griglia

Filetto di Salmerino in Crosta di Patate e Zucchine

Coregone alla Griglia

Sardine di Lago

Filetti di Pesce Persico

Gamberoni in Guazzetto Piccante

Orata alla Griglia

Branzino/Filetto di Branzino alla Griglia

Grigliata di Gamberoni e Scampi

Salmone alla Piastra