Antipasto Sole: Tonno, Spada e Salmone Affumicati con Burro e Crostini, Pancetta e salame nostrani, Sautè di Cozze.
Antipasto Lago: Sardina e Scardola Sott’olio con Polenta, Pesciolino Fritto e in Carpione, Trota Affumicata, Filetto Fritto di Pesce di Stagione.
Affettati misti con sott’oli
Pancetta e Salame Nostrani
Prosciutto Crudo e Melone (nei mesi estivi)
Sautè di Cozze con Crostoni
Tonno, Spada e Salmone Affumicati con Burro e Crostini
Sardine di Lago Sott’olio con Polenta
Scardole Salate Con Polenta
Pesciolino Fritto
Gnocchetti di Patate al Ragù o Pomodoro
Casoncelli alla Bergamasca con Burro e Salvia
Pennette ai Funghi Porcini
Spaghetti al Ragù o Pomodoro
Specialità
Linguine allo Scoglio
La Pentolaccia
Tagliatelle Granchi e Gamberetti
Spaghetti alle Vongole Veraci
Linguine Zucchine e Gamberetti
Linguine Scampi e Gamberetti
Pennette alle Scardole
Pennette alla Trota Affumicata
Pennette al Salmone
Gnocchetti di Patate ai Gamberetti
Spaghetti ai Frutti di Mare
Carne
Arrosto di Vitello al Forno
Scaloppe ai Funghi Porcini
Fesa di Vitello ai Funghi Porcini
Bistecca di Cavallo alla Griglia
Filetto di Manzo alla Griglia
Filetto di Manzo in Salsa al Pepe Verde
Scaloppa al Vino Bianco o al Limone
Paillard di Manzo
Vitello Tonnato (nei mesi estivi)
Roast Beef (nei mesi estivi)
Pesce
Tinca Ripiena al Forno con Polenta
Filetto di Salmerino alla Griglia
Filetto di Salmerino in Crosta di Patate e Zucchine
Coregone alla Griglia
Sardine di Lago
Filetti di Pesce Persico
Gamberoni in Guazzetto Piccante
Orata alla Griglia
Branzino/Filetto di Branzino alla Griglia
Grigliata di Gamberoni e Scampi
Salmone alla Piastra
Indirizzo
Sole Ristorante
Via Risorgimento, 70, 25040 Clusane BS.
P.Iva: 01160990170
WhatsApp us